您当前的位置: 主页 > mobile.bte365.com >
当挂钟播放一次,一小时,两小时,两次等时,每半小时一次。找几点,共11招(栏目公式)

时间:2019-09-28 08:10 来源: 作者: 365bet官方亚洲版 点击:

质量响应
我们可以计算清单:我们计算一小时内的挂钟数和一小时一小时。
例如:1点到2点(包括1而不是2点,依此类推)。
01-02时间:1 + 1 = 2; 02-03时间:2 + 1 = 3; 03-04时间:3 + 1 = 4. 04-05时间:4 + 1 = 5或更高05-06时间:5+ 1 = 6. 06-07小时:6 + 1 = 7; 07-08小时:7 + 1 = 8. 08-09小时:8 + 1 = 9更低。09至10点:9 + 1 = 10. 10至11点:10 + 1 = 11. 11至12点:11 + 1 = 12; 12-01点:12 + 1 = 13。
列表之后,绘制起来并不困难。4:30(包括2点而不是4点半)在12:00 = 2 + 1 + 3 + 1 + 4 = 11; 23:30到5:30之间(半点包括3点5点)(不包括30)= 1 + 4 + 1 + 5 = 11; 34:00-6:00(包括4点而不是6)= 4 + 1 + 5 + 1 = 11. 48 10:00之前的平均积分(包括8:30但不是10)= 1 + 9 + 1 = 11. 59:30至10:30(包括9:30但不是10:30)= 1 +10 = 11. 610到10:30(包括两个时间点)= 10 + 1 = 11. 710或更高:30?11:30(10:30,11:30除外)= 0 + 11 + 0 =11。你可能已经错过了另一种情况,请原谅我。


上一篇:作为前程杰“跨界”的老板 下一篇:没有了
推荐文章
热门文章